Petitchef

Macarrones con Chuleta de Cerdo

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
1255 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la chuleta en trozos pequeños y salpimentamos. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, cuando esté lista, añadimos la carne y dejamos que se haga durante unos minutos.
  • En este punto, añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos el tomate triturado. Removemos, cubrimos con agua, echamos la albahaca, rectificamos de sal y cocemos hasta que la carne esté tierna.
  • Mientras tanto vamos cociendo los macarrones en una cacerola, con abundante agua salada y un chorrito de aceite de oliva.
  • Cuando estén listos les quitamos el agua e incorporamos a la carne. Una vez en el plato rallamos un poco de queso parmegiano por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (517g)
Calorías: 1255Kcal
  • Carbohidratos: 69.6g
  • Grasa total: 65.1g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 78.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2013

Rica y se utiliza lo que nos queda de una comida anterior sin desperdiciar nada. ¡¡Gracias!!

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