Petitchef

MACARRONES MEXICANOS

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Como sé que hay gente que no tiene thermomix adaptaré la receta para hacerla con el método tradicional. Por lo menos yo lo haría así. Cocer los macarrones de la manera habitual. Dejarlos al dente.
  • En una sartén con un chorrito de aceite, volcar las dos bolsas de fajitas sin descongelar, dejar que se descongelen al fuego y añadir los sobres sazonador, la sal y el tomate. Dejar guisar un par de minutos.
  • Añadir los macarrones y dejar unos 5 minutos todo junto para que los sabores se impregnen. Volcar en una fuente los macarrones. Añadir el queso rallado y gratinar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MACARRONES MEXICANOS, foto 1
MACARRONES MEXICANOS, foto 2
MACARRONES MEXICANOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones rápidos
Macarrones rápidos
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones a las tres salsas
Macarrones a las tres salsas
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con sobrasada.
Macarrones con sobrasada.
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto