Petitchef

Macarrones de casa (thermomix)

Otro
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
Caldo elemental pero de un gusto extra!

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de macarrones


Un trozo de tronco de apio


1/2 vaso de vino blanco


1 l de tomate triturado de 400 g

Una pastilla de caldo

Queso rallado

40 g de aceite de oliva

Preparación

  • Picar en el vaso de la Thermomix la cebolla, la zanahoria y el apio 6 segundos a velocidad 5.
  • Añadir el aceite de oliva y freir 10 minutos a velocidad 2, temperatura 100º.
  • Cuando esté añadir la lata de tomate, las butifarras cortadas a trocitos, el vino blanco y el cubito de caldo. Cocer a 100º, velocidad 1 unos 12 minutos.
  • A parte, en una olla con agua, sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel hervir los macarrones, escurrir, unir con la salsa, colocar los macarrones en un bandeja apta para horno, poner queso rallado por encima y gratinar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta MACARRONES EXPRES THERMOMIX
MACARRONES EXPRES THERMOMIX
2 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones boloñesa express thermomix
Macarrones boloñesa express thermomix
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixJulia Child. De ama de casa a experta cocineraJulia Child. De ama de casa a experta cocinera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto