Petitchef

Macarrones de casa (Thermomix)

Caldo elemental pero de un gusto extra!
Otro
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar en el vaso de la Thermomix la cebolla, la zanahoria y el apio 6 segundos a velocidad 5.
  • Añadir el aceite de oliva y freir 10 minutos a velocidad 2, temperatura 100º.
  • Cuando esté añadir la lata de tomate, las butifarras cortadas a trocitos, el vino blanco y el cubito de caldo. Cocer a 100º, velocidad 1 unos 12 minutos.
  • A parte, en una olla con agua, sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel hervir los macarrones, escurrir, unir con la salsa, colocar los macarrones en un bandeja apta para horno, poner queso rallado por encima y gratinar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto