Petitchef

Callos en Thermomix

Esta es un de las mejores maneras de preparar las tripas.
Plato
4 porciones
40 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y los pimientos y picar 5 segundos Velocidad 4. Sofreir durante 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir el chorizo y el jamón o tocino cortado a taquitos y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Agregar el tomate, los callos, el caldo, la cayena, sal y un poco de pimentón picante. Programar 30 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Emilia, 30/09/2018

Buenissimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/12/2013

MUY BUENO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Callos de cordero
Callos de cordero
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Callos a la madrileña
Callos a la madrileña
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Callos
Callos
6 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto