Petitchef

Caldo base thermomix

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponga en el vaso bien seco los garbanzos y el arroz, pulverice 20 segundos, velocidad 5-10. Compruebe que ha quedado fino, de no ser así repita la operación.
  • Incorpore las verduras y 200 g. de agua, triture programando 25 segundos velocidad 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Introduzca los huesos, la carne y la sal en el cestillo, colóquelos dentro del vaso y agregue el resto del agua. Programe 45 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Acabado el tiempo saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldo de pollo
Caldo de pollo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Caldo de pollo (olla rapida wmf)
Caldo de pollo (olla rapida wmf)
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caldo de pollo con tortellini
Caldo de pollo con tortellini
3 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto