Caldo loco huasteco plato de la huasteca potosina

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cuece el pollo con suficiente agua, el Knorr Suiza, un trozo de cebolla, 3 dientes de ajo, una hojita de laurel y una rama de apio, cuidando que no quede muy cocido, recuerda que falta cocer las verduras y frutas junto con el pollo. Saca el pollo del caldo y cuela el caldo, o sácale los aromáticos. Coloca el caldo y el pollo en una cazuela y ponlo a hervir mansamente, listo para agregar los demás ingredientes.
  • Calienta el aceite y fríe la cebolla rebanada, los ajos, los chiles si los quieres y las especias. Pasa todo a la licuadora con media taza de caldo y muele muy bien. Agrega las verduras y frutas al caldo y el recaudo molido; el caldo estará hirviendo a fuego bajo. Deja hervir y saca la espuma que salga.
  • Cuando la papa esté apenas suave y apaga el fuego. Aunque parezca que lo demás esta crudo, créeme, no lo estará. No sobre cocines las verduras. Al momento de servir, ya en los platos, y según la costumbre, cada quien añade azúcar al gusto a su caldo.

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anonymous

Te pongo un 10 yo soy de san luis potosi

abuso