Caldo con provecho (olla a presión)

Caldo con provecho (olla a presión)
Plato
Fácil
50 min
19465 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 390.32 (195.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se introducen en la olla las carcasas, ternera y huesos, se cubren de agua hasta el límite que marca la olla. Se pone al fuego y se tapa sin cerrarla.
  • Cuando ya esté para espumar se retira toda la espuma y se añaden las hierbas ya limpias y troceadas , se le agrega la sal se tapa y cierra bien la olla.

    Cuando la válvula empieza a girar contar 35 minutos y apagar el fuego.
  • Una vez se pueda abrir la olla, retirar los huesos y la carne y reservar.

    Las verduras se trituran con la minipimer utilizando el vaso filtro y si no puede ser entonces utilizar el pasapures
  • Se cuela el caldo pasándolo a una cacerola y se le añaden las verduras trituradas.

    Se mezcla todo bien y se llenan los tarros de cristal para congelarlo
  • Aunqué no lo parezca las carcasas de pollo tienen bastante carne, que una vez cocidas se saca y junto con la carne de ternera se aprovecha para hacer canelones, croquetas o rellenar pimientos del piquillo.
  • En proximas recetas, ya explicaré como las hago.

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