Petitchef

CALDO DE PESCADO EN FUSSIONCOOK

Este caldo de pescado es extremadamente delicioso
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
493 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.65 (1.33€/porción)

Preparación

  • Conectamos el programa Manual en la FC y vertemos el aceite en la cubeta. Cuando se ha calentado incorporamos la cebolla, el ajo, el tomate y el tomate frito.
  • Esperamos a que espese bien y agregamos la zanahoria y la patata. Dejamos que se haga 2 minutos.

    Añadimos el pescado y damos unas vueltas. Después el agua, aquí podéis ver el nivel.
  • Cerramos la olla y programamos menú Pescado, que son 3 minutos. Tarda algo en tomar presión debido a la cantidad de líquido.
  • A continuación colamos el caldo y con la batidora trituramos los restos sólidos sin olvidar retirar antes la espina central del atún.
  • La masa así obtenida la devolvemos al colador y colamos exprimiendo bien.

    Añadimos este último líquido al caldo que habíamos obtenido antes, y ya hemos terminado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldo de carne en fussioncook.
Caldo de carne en fussioncook.
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Caldo de verduras y gallina casero
Caldo de verduras y gallina casero
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.3 / 5
Receta Caldo de papas (fussioncook)
Caldo de papas (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto