Petitchef

CALDO DE PESCADO EN FUSSIONCOOK

Este caldo de pescado es extremadamente delicioso

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
276 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.5 (0.75€/porción)

Preparación

  • Conectamos el programa Manual en la FC y vertemos el aceite en la cubeta. Cuando se ha calentado incorporamos la cebolla, el ajo, el tomate y el tomate frito.
  • Esperamos a que espese bien y agregamos la zanahoria y la patata. Dejamos que se haga 2 minutos.

    Añadimos el pescado y damos unas vueltas. Después el agua, aquí podéis ver el nivel.
  • Cerramos la olla y programamos menú Pescado, que son 3 minutos. Tarda algo en tomar presión debido a la cantidad de líquido.
  • A continuación colamos el caldo y con la batidora trituramos los restos sólidos sin olvidar retirar antes la espina central del atún.
  • La masa así obtenida la devolvemos al colador y colamos exprimiendo bien.

    Añadimos este último líquido al caldo que habíamos obtenido antes, y ya hemos terminado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (219g)
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto