Petitchef

Caldo de perico andino (San Cristobal)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

  • Sofreír el ajo, la cebolla con sal en la mantequilla. Agregar los huevos previamente batidos y cocinar hasta que quede un poco seco. Añadir el cilantro. Deben batirse constantemente para que quede desboronado y no en pedazos grandes.
  • Agregar el agua (o la leche) y dejar cocinar por unos 10 minutos a fuego lento hasta que comience a hervir. Servir con arepas finitas o galletas de soda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldo de huevo
Caldo de huevo
5 porciones
1 hora
Fácil
3.6 / 5
Receta Caldo de camaron seco
Caldo de camaron seco
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Caldo de papas (fussioncook)
Caldo de papas (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa Menú perfecto para San Valentín Menú perfecto para San Valentín

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto