Petitchef

Caldo de perico andino (San Cristobal)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

  • Sofreír el ajo, la cebolla con sal en la mantequilla. Agregar los huevos previamente batidos y cocinar hasta que quede un poco seco. Añadir el cilantro. Deben batirse constantemente para que quede desboronado y no en pedazos grandes.
  • Agregar el agua (o la leche) y dejar cocinar por unos 10 minutos a fuego lento hasta que comience a hervir. Servir con arepas finitas o galletas de soda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brunch para san valentín


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lo único que quiero para San valentín es tu corazón Lo único que quiero para San valentín es tu corazón 12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto