Petitchef

Caldo de carne en fussioncook.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Una receta original de gusto y de ingredientes, adore!

Ingredientes

Número de partes: 4
2 huesos salados blancos

2 huesos de rodilla

2 de espinazo de cerdo

2 carcanadas de pollo partidas en varios trozos

3 muslos de pollo

1kg de carne picada de cerdo y ternera o de lo q os guste


pan del dia antarior


ajo perejil


agua hasta la marca de maximo de la cubeta

Preparación

  • En un bowl ponemos la leche y el pan en remojo hasta q este bien blando para desmigarlo y el otro bowl ponemos la carne picada los huevos, la sal, el ajo, el perejil y si el pan esta bien reblandecido lo escurimos bien pero q muy bien y lo hechamos donde la carne bien desmigado lo mezclamos todo mien y hacemos 3 pelotas grandes.
  • Ponemos en la palangana la cesta para poner todos los huesos y finalmente las pelotas y el agua.
  • Cerramos la marmita y programamos un manual 45 min una temperatura 180er la valva cerrada y que despresurize sólo si no vamos a limpiar hasta que no salgan de los cabellos en la lengua creer que es muy líquido y si despresurizamos un manual va a sacar todo el líquido por la valva, sólo si es para comer al mediodía cuando lo hacemos el día antes o por la noche.

Fotos

CALDO DE CARNE EN FUSSIONCOOK., foto 1CALDO DE CARNE EN FUSSIONCOOK., foto 2CALDO DE CARNE EN FUSSIONCOOK., foto 3




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