Petitchef

Caldo de carne en fussioncook.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Una receta original de gusto y de ingredientes, adore!

Ingredientes

Número de partes: 4
2 huesos salados blancos

2 huesos de rodilla

2 de espinazo de cerdo

2 carcanadas de pollo partidas en varios trozos

3 muslos de pollo

1kg de carne picada de cerdo y ternera o de lo q os guste


pan del dia antarior


ajo perejil


agua hasta la marca de maximo de la cubeta

Preparación

  • En un bowl ponemos la leche y el pan en remojo hasta q este bien blando para desmigarlo y el otro bowl ponemos la carne picada los huevos, la sal, el ajo, el perejil y si el pan esta bien reblandecido lo escurimos bien pero q muy bien y lo hechamos donde la carne bien desmigado lo mezclamos todo mien y hacemos 3 pelotas grandes.
  • Ponemos en la palangana la cesta para poner todos los huesos y finalmente las pelotas y el agua.
  • Cerramos la marmita y programamos un manual 45 min una temperatura 180er la valva cerrada y que despresurize sólo si no vamos a limpiar hasta que no salgan de los cabellos en la lengua creer que es muy líquido y si despresurizamos un manual va a sacar todo el líquido por la valva, sólo si es para comer al mediodía cuando lo hacemos el día antes o por la noche.

Fotos

CALDO DE CARNE EN FUSSIONCOOK., foto 1CALDO DE CARNE EN FUSSIONCOOK., foto 2CALDO DE CARNE EN FUSSIONCOOK., foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Caldo de carne
Caldo de carne
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Caldo de papas (fussioncook)
Caldo de papas (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Caldo de judías
Caldo de judías
2 porciones
44 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto