Petitchef

Caldo gallego de frijoles

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer cocer los garbanzos en el caldo desgrasado, cuando las patatas peladas serán prácticamente carne del cocido añaden los frijoles divididos, en tozos grandes y los fumadores de hachís muy picaditas, cuando a hervirlo todo comenzará,
  • Añada la grasa y la correa cocer a fuego lento hasta que la verdura sea tierna. Aproximadamente diez minutos antes de terminar, añaden los chorizos para que cuezan con el caldo.
  • Retire la grasa y prueba el punto de sal, con una desnatadora, aplastan las patatas con un tenedor en pequeños más pequeños pedazos que llegan a la vez a espesar poco el caldo.
  • Terminada la cocción cuerda los chorizos y dejan descansar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto