Caldo de camarón seco
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.87Euros€ (2.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpie el camarón de cabeza y cola .
En una olla con 1 1/2 lt de agua ponga a hervir un tomate y la cebolla, las papas unos 15 minutos - Agregue las zanahorias, pimientos partidos, la tocineta picada y las hojas de laurel.
- Cuando los vegetales estén tiernos, agregue el camarón hierva 5 minutos más; sirva caliente.
- No es necesario poner sal. por que el camarón es muy salado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
- Carbohidratos: 119.7g
- Grasa total: 27.6g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 66.4g
- ProPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 1 comentario
F
foquitorrz
L adición de panceta es una buena idea. Yo agregaría las cabezas y colas molidas y cocidas. Le daría más tiempo de cocimiento.
Puntúe esta receta