Petitchef

Caldo de camaron seco

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpie el camarón de cabeza y cola .

    En una olla con 1 1/2 lt de agua ponga a hervir un tomate y la cebolla, las papas unos 15 minutos
  • Agregue las zanahorias, pimientos partidos, la tocineta picada y las hojas de laurel.
  • Cuando los vegetales estén tiernos, agregue el camarón hierva 5 minutos más; sirva caliente.
  • No es necesario poner sal. por que el camarón es muy salado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

foquitorrz, 16/12/2013

L adición de panceta es una buena idea. Yo agregaría las cabezas y colas molidas y cocidas. Le daría más tiempo de cocimiento.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldo de verdura diet - light - hipocalorica
Caldo de verdura diet - light - hipocalorica
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Caldo de pollo basico
Caldo de pollo basico
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Caldo de papas (fussioncook)
Caldo de papas (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto