Petitchef

Caldo de camaron seco

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 taza de camarón seco.

4 tiras de tocineta de puerco picado

2 zanahorias cortadas en cuadritos.

2 papas cortadas en cubos.



1 cubo de caldo de camarón .

2 hojas de laurel .

1 Chile chipotle.

1 Pimiento verde.

1 aguacate .

Cilantro y cebolla picada.

Preparación

  • Limpie el camarón de cabeza y cola .

    En una olla con 1 1/2 lt de agua ponga a hervir un tomate y la cebolla, las papas unos 15 minutos
  • Agregue las zanahorias, pimientos partidos, la tocineta picada y las hojas de laurel.
  • Cuando los vegetales estén tiernos, agregue el camarón hierva 5 minutos más; sirva caliente.
  • No es necesario poner sal. por que el camarón es muy salado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

foquitorrz, 16/12/2013

L adición de panceta es una buena idea. Yo agregaría las cabezas y colas molidas y cocidas. Le daría más tiempo de cocimiento.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caldo de pollo basico
Caldo de pollo basico
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Caldo de papas (fussioncook)
Caldo de papas (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Caldo de papa
Caldo de papa
2 porciones
55 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto