Caldo de caribe

Caldo de Caribe
Plato
Fácil
45 min
46 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Antes que nada, hay que señalar que el caribe debe estar fresco.Se le quintan las escamas y se desviscera, dejándolo bien lavado.
  • Si son pequeños se agregan enteros y si son grandes se dividen en 2 ó 3 pedazos; al agua se le agrega sal al gusto, luego se le agrega una cabeza de ajo y una cucharadita de comino, cilantro de monte, en la cantidad deseada.
  • Añadir un plátano verde raspado y dejar hervir por espacio de 15 minutos. Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 46Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin lactosa
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos