Caldo de pata de res - ecuatoriana

Caldo de pata de res - ecuatoriana
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar y limpiar muy bien la pata, ponerla en una olla de presión junto con las ramas de cebolla y la rama de perejil. Agregar el agua necesaria sin añadir y cocinarla hasta que la carne este blanda.
  • En otra olla, refreír la cebolla picada, el culantro, el aceite, el achiote, sal y comino. Agregar la leche y el maní, luego el caldo de pata previamente cernido.
  • Tapar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos.Picar la pata en trozos pequeños y agregarlos al caldo. Servir caliente.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 79 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Buenisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Megusta facil y bienisimoo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

A que hora se pone el mote? Porque no lo menciona en ningún lado

abuso

anonymous

Pero cuánto tiempo se cocina la pata en la olla de presión?, por eso no puedo calificar esta receta

abuso

anonymous

No le dí 5 estrellas pues necesito saber cuanto tiempo se cocina la pata en la olla de presión!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Queda muy rica, nada mas que yo no le pongo leche.

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Seria exelente que tambien pusieran videos de la preparacion gracias

abuso

anonymous

Excelente

abuso
  • página 1 / 2