Caldo de pata de res - ecuatoriana
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar y limpiar muy bien la pata, ponerla en una olla de presión junto con las ramas de cebolla y la rama de perejil. Agregar el agua necesaria sin añadir y cocinarla hasta que la carne este blanda.
- En otra olla, refreír la cebolla picada, el culantro, el aceite, el achiote, sal y comino. Agregar la leche y el maní, luego el caldo de pata previamente cernido.
- Tapar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos.Picar la pata en trozos pequeños y agregarlos al caldo. Servir caliente.
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Comentarios
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4.33/5, 79 votos 15 comentarios
anonymous
Buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Megusta facil y bienisimoo
yo cociné esta receta
anonymous
A que hora se pone el mote? Porque no lo menciona en ningún lado
anonymous
Pero cuánto tiempo se cocina la pata en la olla de presión?, por eso no puedo calificar esta receta
anonymous
No le dí 5 estrellas pues necesito saber cuanto tiempo se cocina la pata en la olla de presión!
anonymous
Excelente
anonymous
Queda muy rica, nada mas que yo no le pongo leche.
anonymous
Rico
anonymous
Seria exelente que tambien pusieran videos de la preparacion gracias
anonymous
Excelente
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