Petitchef

CALDO DE PAPA

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Guiso:

Preparación

  • Cocinar las papas en el agua hasta que estén blandas.
  • Añadir el guiso, sal y pimienta al gusto.
  • Dejarlo cocinar por diez minutos más.
  • Antes de servir, agregar el cilantro finamente picado.
  • Algunos santandereanos acompañan el caldo de papa con tostadas o galletas de soda agregándolas en migajas con el cilantro.
  • Añaden un huevo en los últimos minutos de cocción.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Caldo de papas (fussioncook)
Caldo de papas (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Caldo de camaron seco
Caldo de camaron seco
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Caldo de verdura diet - light - hipocalorica
Caldo de verdura diet - light - hipocalorica
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto