Caldo de papa

Ingredientes
2
Guiso:
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.27€/porción)
También te puede gustar
-
Harira, sopa marroquí para el ramadán
-
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
-
Sopa fría de rábano
-
Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - african peanut soup
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Cocinar las papas en el agua hasta que estén blandas.
- Añadir el guiso, sal y pimienta al gusto.
- Dejarlo cocinar por diez minutos más.
- Antes de servir, agregar el cilantro finamente picado.
- Algunos santandereanos acompañan el caldo de papa con tostadas o galletas de soda agregándolas en migajas con el cilantro.
- Añaden un huevo en los últimos minutos de cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 103.4g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (1750g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!