Caldo de verdura diet - light - hipocalorica

Plato
Fácil
1 h 5 m
324 Kcal

Un suculento plato a la verdura pendiente en ustedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.35 (3.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Lavo bien las verduras, las peso y las corto en juliana. A los dientes de ajo los corto en rebanadas finas. Los coloco dentro de la cacerola y la cubro con agua, más o menos 3 litros y medio de agua.
  • Lo llevo al fuego máximo y cuando rompe el hervor, bajo la llama a mínimo.
    En este momento es cuando salpimento, agrego las hojas de laurel, el comino y el coriandro.
  • Cada tanto voy removiendo con la espátula para controlar que toda la verdura esté cocida. Más o menos me llevó 45 de minutos de cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 29.5g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (1186g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos