Petitchef

Caldo de verduras y gallina casero

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Un cuarto de gallina:

Preparación

  • - Picamos las verduras en daditos.

    - Doramos el cuarto de gallina. Ver foto superior. Reservamos.
  • - Doramos el ajo y las cebollas.

    - Añadimos el resto de verduras y le damos un par de vueltas, que se salteen un poco.
  • - Añadimos la gallina.

    - Salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas. Removemos.
  • - Añadimos agua al gusto. Dependiendo del grado de concentración que desees en el caldo.

    - Dejamos al chupchup durante unos 40 minutos como mínimo.
  • Colamos bien.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldo de verdura diet - light - hipocalorica
Caldo de verdura diet - light - hipocalorica
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Caldo base thermomix
Caldo base thermomix
5 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Caldo de pollo (olla rapida wmf)
Caldo de pollo (olla rapida wmf)
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto