Petitchef

Caldo de verduras y gallina casero

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Un cuarto de gallina:

Preparación

  • - Picamos las verduras en daditos.

    - Doramos el cuarto de gallina. Ver foto superior. Reservamos.
  • - Doramos el ajo y las cebollas.

    - Añadimos el resto de verduras y le damos un par de vueltas, que se salteen un poco.
  • - Añadimos la gallina.

    - Salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas. Removemos.
  • - Añadimos agua al gusto. Dependiendo del grado de concentración que desees en el caldo.

    - Dejamos al chupchup durante unos 40 minutos como mínimo.
  • Colamos bien.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto