Caldo de verduras y gallina casero

Caldo de verduras y gallina casero
Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

4

Un cuarto de gallina:

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • - Picamos las verduras en daditos.

    - Doramos el cuarto de gallina. Ver foto superior. Reservamos.
  • - Doramos el ajo y las cebollas.

    - Añadimos el resto de verduras y le damos un par de vueltas, que se salteen un poco.
  • - Añadimos la gallina.

    - Salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas. Removemos.
  • - Añadimos agua al gusto. Dependiendo del grado de concentración que desees en el caldo.

    - Dejamos al chupchup durante unos 40 minutos como mínimo.
  • Colamos bien.

Puntúe esta receta

ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos