Solyanka de carne con setas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción55 min
- En una olla a presión cocinar con agua unos 700-800 g. de costillas de ternera cortadas en trozos durante unos 40-50 minutos.
- Después sacar la carne del caldo, separarlo de los huesos, enfriar y reservar. También reservar el caldo.
- En una sartén con un poco de aceite dorar una cebolla cortada, añadir las setas escurridas, 2-3 pepinos salados cortados en cubitos y 200 g. de tomates triturados. Cocinar todo unos 20 minutos.
- En otra sartén con un poco de aceite dorar 100 g. de bacón ahumado cortado y unos 200 g. de riñones ya hervidos y cortados en trocitos.
- Poner a fuego el caldo reservado, agregar 4 patatas peladas y cortadas en trocitos, 1-2 hojas de laurel y unos granos de pimienta negra. Cocinar unos 15 minutos
- Agregar la carne hervida de ternera, 2 salchichas frescas y 1 salchicha ahumada cortadas, el sofrito de cebolla con setas y pepinos, el bacón y los riñones dorados. Cocinar todo unos 10 minutos.
- Agregar 100-150 ml de salmuera de los pepinos, un puñado de olivas verdes cortadas en rodajas, 1 cuchara de alcaparras, 4 dientes de ajo pasados por la prensa, el perejil cortado, un poco de pimienta negra molida y sal. Cocinar unos 5-10 minutos más.
Servir con unas rodajas de limón y nata agria.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1296Kcal
- Carbohidratos: 96.9g
- Grasa total: 74.6g
- Grasa sat.: 29.2g
- Proteínas: 51.9g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 29.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (789g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta