Petitchef

Solyanka de carne con setas

Plato
2 porciones
15 min
55 min
Medio
1296 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla a presión cocinar con agua unos 700-800 g. de costillas de ternera cortadas en trozos durante unos 40-50 minutos.
  • Después sacar la carne del caldo, separarlo de los huesos, enfriar y reservar. También reservar el caldo.
  • En una sartén con un poco de aceite dorar una cebolla cortada, añadir las setas escurridas, 2-3 pepinos salados cortados en cubitos y 200 g. de tomates triturados. Cocinar todo unos 20 minutos.
  • En otra sartén con un poco de aceite dorar 100 g. de bacón ahumado cortado y unos 200 g. de riñones ya hervidos y cortados en trocitos.
  • Poner a fuego el caldo reservado, agregar 4 patatas peladas y cortadas en trocitos, 1-2 hojas de laurel y unos granos de pimienta negra. Cocinar unos 15 minutos
  • Agregar la carne hervida de ternera, 2 salchichas frescas y 1 salchicha ahumada cortadas, el sofrito de cebolla con setas y pepinos, el bacón y los riñones dorados. Cocinar todo unos 10 minutos.
  • Agregar 100-150 ml de salmuera de los pepinos, un puñado de olivas verdes cortadas en rodajas, 1 cuchara de alcaparras, 4 dientes de ajo pasados por la prensa, el perejil cortado, un poco de pimienta negra molida y sal. Cocinar unos 5-10 minutos más.
    Servir con unas rodajas de limón y nata agria.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (789g)
Calorías: 1296Kcal
  • Carbohidratos: 96.9g
  • Grasa total: 74.6g
  • Grasa sat.: 29.2g
  • Proteínas: 51.9g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 46

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto