Petitchef

Crema de setas, tomillo y parmesano

Una receta reconfortante y que sienta de maravilla.

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír los ajos en el aceite y saltear las setas en una sartén grande.Pasar las setas salteadas a la cazuela y cubrir con el caldo. Si con la cantidad indicada no es suficiente para cubrirlas, añadir el necesario para cubrirlas.
  • Llevar a ebullición y añadir las especias y el parmesano rallado. Cocinar a fuego fuerte unos 5-10 minutos, hasta que coja los sabores. Retirar del fuego y batir hasta conseguir una crema fina.
  • Incorporar el yogur, batir de nuevo, y rectificar de sal. Servir caliente acompañado de un hilito de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de yogur, parmesano rallado y brotes de alfalfa germinada si se quiere.


Fotos

Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano - foto 2
Crema de setas, tomillo y parmesano - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2016

Excelente y fácil

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 06/11/2016

Me gusta. La haré . Gracias

(0) (0) Abuso
25/10/2016

LA VOY A PREPARAR EXQUISITA Y SANA, GRACIAS

(0) (0) Abuso

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