Crema de brócoli y comino

Crema de brócoli y comino
Plato
Fácil
1 h 5 m
549 Kcal

Crema perfecta para un entrante o plato

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.98 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • En una olla, pon a calentar a fuego suave dos cucharadas de aceite.

    Cuando esté tibio, echa el comino y deja dos minutos dorando, hasta que empiece a desprender un agradable aroma.
  • Pica la cebolla y agrégala, regándola con un poco de sal para que “sude” y se haga antes. Cuando esté dorada y suave, añade las patatas peladas y troceadas, el brócoli también cortado y el caldo.

    Sube el fuego al máximo hasta que rompa a hervir.

    Entonces tapa, baja el fuego a medio y deja cociendo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén blandas.
  • Retira del fuego, deja reposar un par de minutos y agrega la nata. Con la batidora, muele todo hasta formar una crema homogénea.

    Salpimenta al gusto y sirve muy caliente, decorando si quieres con unos chips de zanahoria cortada finísima y fritas en aceite muy caliente unos segundos, hasta que doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1065g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

chicachef

chicachef

¡¡¡super exquisita!!!

yo cociné esta receta
abuso
Peluqui

Peluqui

Ha de estar exquisita, el brocoli es recomendable comerlo al menos dos veces por semana y en invierno que mejor que comerlo en crema calentita¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por la receta, le doy un 10 de puntuación.

abuso

anonymous

Exquisita y muy sencilla de preparar.

abuso

anonymous

Sabrosa

abuso

wevofritoriojano

Esta noche lo hago para cenar. Gracias!

abuso