Petitchef

Crema de verduras

Otro
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6


1 trozo de calabaza

1 puñado de judias verdes



sal y pimienta

1 huevo cocido picado

cilantros picados

Preparación

  • Lavar y cortar todos los ingredientes.
  • Calentar el aceite en una cacerola y saltear todas las verduras en él.
  • Añadir agua hasta cubrir las verduras y salpimentar.Cocer hasta que las verduras estén tiernas.
  • Batir las verduras en la batidora, ir añadiendo agua de la cocción hasta conseguir el grosor deseado para la crema.
  • Adornar con el huevo y los cilantros picados.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema fria de verduras
Crema fria de verduras
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Crema de lentejas, verduras y queso fresco
Crema de lentejas, verduras y queso fresco
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de verduras verdes (olla a presión)
Crema de verduras "verdes" (olla a presión)
2 porciones
30 min
Fácil
1.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto