- crema de guisantes -
Disfrute de esta receta muy sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponga en una sartén un poco de aceite, colocar la cebolla finamente picada para suavizar, agregar la lata de guisantes previamente cocidos y escurridos, Click y añadir las patatas, cubrir con agua, desenrosque la pastilla de caldo, mezclar y ajustar la sal.
- Cocine a fuego lento, tapado, hasta que las patatas estén cocidas, pasar el vaso de la batidora, triturar, pasar por chino y listo. Después de una loncha de jamón era muy poco taquitos sin sal que hicimos, tuvimos un poco en la sartén sin aceite y lo ponemos en la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (404g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
CARMEN ESTA BUENISIMA AMI ME HA ENCATADO , PARA MI MUJER EXCELENTE
Puntúe esta receta