Ingredientes: Crumble de parmesano: 50 gr de harina 40 gr de queso parmesano en polvo (o rallado) 50 gr de mantequilla fría Crema de guisantes: 280 gr de gui...
Ingredientes: 260 gr de guisantes (cocidos y escurridos) 10 hojas de albahaca fresca 3 cucharadas de aceite de oliva Zumo de medio limón 40 gr de almendras pim...
Ingredientes: 800 gramos de guisantes (frescos y hechos al vapor, congelados y escaldados, de bote, etc) 100 gramos de jamón serrano picado 1 cebolla 1 rama de a...
Ingredientes: 250 gr de guisantes secos partidos 150 gr de panceta cortada en taquitos de 1cm 1/2 cebolla picada 1200 ml de caldo vegetal 1 hueso pequeño de jam...
Ingredientes: 500 gr de guisantes secos (se consiguen en tiendas de alimentación árabes o latinas) 1 rama de puerro 1 cebolla (mediana) 5 ramas de cilantro 1 za...
El guisante es una semilla comestible muy apreciada en la cocina internacional. Se cultivan diferentes variedades adaptadas a los distintos usos comerciales (consumo directo, envasado o congelado). Se puede consumir solo, en cremas o purés, como guarnición de guisos...
Ingredientes: 1 kg de guisantes congelados 1 cucharadita de azúcar 100 g de jamón cocido en una loncha gruesa 1 cucharada de mantequilla 2 cucharaditas de harina 1 ...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 100 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra 200 gr de Cebolla 500 gr de Guisantes 500 gr de Caldo Vegetal 250 gr de Jamón Serrano Ibérico picado...
Ingredientes: ½ Kg de guisantes 2 zanahorias 1 puerro ½ ramita de apio 1 yema de huevo 4 cucharadas de nata para cocinar 3 vasos de caldo natural o preparado con u...
Ingredientes: Un hueso de jamón 3 zanahorias 1/2 kg. de calabaza 1 puerro 50 gr. de ajos tiernos 2 patatas Sal Aceite 3 quesitos de El Caserío o similar Para el sa...
Ingredientes: 500 g de guisantes secos y partidos 500 g de carne de cerdo 1 hoja de laurel 150 g de tocino ahumado 1 salchicha ahumada 1 salchicha fresca 1 manit...
Ingredientes: PARA ELABORAR CON THERMOMIX 1 kilo de guisantes 1 lechuga rizada o al gusto grande 1 manojo de puerros solo la parte blanca 2 cucharadas soperas...
Ingredientes: 400 g de champiñones 2 huevos 1 cebolla 1 diente de ajo Pan rallado Perejil picado 4 cucharadas de guisantes envasados Aceite de oliva 350 g d...
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias gra...
Ingredientes: 2 cebollas tiernas 3 puerros 3 hojas de acelgas 100 gmos. de guisantes congelados 100 gmos. de judias verdes 1 patata grande o 2 medianas 1 litro de c...
Ingredientes: 400 g de macarrones rigate barilla 100 g de jamón serrano o cocido cortado en tiritas 3 dl de nata liquida para cocinar 100 g de queso parmesano en ...
Ingredientes: 1 vaso de lentejas naranjas o rojas (como quieran llamarlas) 1 cebolla picadita 1/4 de pimiento verde picado 1 papa grande chascada en trozos peque...
Ingredientes: 300 g de guisantes congelados o frescos 3 chorizos de pueblo 1 tomate 1 cebolla grande sal pimienta negra pimentón dulce agua hasta cubrir 3 huevos d...