Petitchef

Crema de zanahoria y calabaza con salseado de guisantes

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Un hueso de jamón


1/2 kg. de calabaza


50 gr. de ajos tiernos

2 patatas

Sal

Aceite

3 quesitos de El Caserío o similar

Para el salseado

1 lata pequeña de guisantes

Preparación

  • Se sofríe en un poquito de aceite de oliva, el puerro y el ajo tierno bien picadito.
  • Cuando esté pochado se le agrega agua y se le incorporan todos los ingredientes.
  • En la olla rápida lo dejé 5 minutos desde que subió la válvula y en ese momento apagué el fuego y lo dejé hasta que bajó la presión.
  • Retiré el hueso, agregué los quesitos y metí la batidora en la propia olla. La espuma que quedó en la superficie la retiré y rectifiqué de sal. La pasé por el chino para que quedase más fina la crema.
  • Había reservado medio vaso de caldo y le agregué la lata de guisantes y quedó la cremita verde que adorna el plato.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema naranja de calabaza y zanahoria
Crema naranja de calabaza y zanahoria
4 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto