Petitchef

Crema de zanahoria y calabaza con salseado de guisantes

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se sofríe en un poquito de aceite de oliva, el puerro y el ajo tierno bien picadito.
  • Cuando esté pochado se le agrega agua y se le incorporan todos los ingredientes.
  • En la olla rápida lo dejé 5 minutos desde que subió la válvula y en ese momento apagué el fuego y lo dejé hasta que bajó la presión.
  • Retiré el hueso, agregué los quesitos y metí la batidora en la propia olla. La espuma que quedó en la superficie la retiré y rectifiqué de sal. La pasé por el chino para que quedase más fina la crema.
  • Había reservado medio vaso de caldo y le agregué la lata de guisantes y quedó la cremita verde que adorna el plato.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto