Petitchef

Crema de zanahorias

Ahí tienes de la vitamina al máximo la sopera

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar, pelar y trocear las zanahorias, las patatas y la cebolla.
  • Cocerlas en agua hirviendo durante 30 minutos o hasta que la cebolla este tierna.
  • Añadir la leche, los quesitos y la pastilla de caldo.

    Remover con una cuchara hasta que la pastilla este disuelta .
  • Triturar con la batidora y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Se puede servir fría o caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 64g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 25.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto