Petitchef

Crema calabacín, papa y zanahoria

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
73 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner un chorro de aceite en la cubeta de la fussioncook, menú manual 10 minutos y sofreimos la cebolla picada.
  • Cuando esté lista agregar las papas, los calabacines y las zanahorias troceadas y la sal, añadir agua dejando que la verdura sobresalga un par de dedos por encima.
  • Cancelar programa, cerrar la olla y seleccionar menú manual 10 minutos y dejar que pierda presión sola, cuando acabe abrimos y trituramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín amarillo y zanahoria
Crema de calabacín amarillo y zanahoria
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de zanahoria y calabacín
Crema de zanahoria y calabacín
2 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto