Petitchef

Lomo de cerdo relleno de calabacín con crema de zanahorias

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Medio
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Para la crema de zanahoria:

Preparación

  • Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo atacamos con poco aceite y un diente de ajo bien picadito. Reservamos.
  • Salteamos la cebolla cortada en julienne y las zanahorias en rodajas finas. Cuando serán un poco suaves, añadimos un poco de harina y el caldo.
    Dejamos cocinar praparamos las espinas. Después de haber triturado de sal y pimienta la espina, lo llenamos con el calabacín.
    Cubramos con otra red y lo apretamos bien.
  • Los pasamos por harina y por huevo y freír en aceite caliente abundante. Pasamos la salsa por la prensa-puré o por la licuadora y le ponemos en una fuente de servir y en cumbre colocan los libritos de espina.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas
Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Lomo de cerdo relleno con guarnición de guisantes
Lomo de cerdo relleno con guarnición de guisantes
1 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto