Petitchef

Lomo de cerdo relleno de calabacín con crema de zanahorias

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Para la crema de zanahoria:

Preparación

  • Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo atacamos con poco aceite y un diente de ajo bien picadito. Reservamos.
  • Salteamos la cebolla cortada en julienne y las zanahorias en rodajas finas. Cuando serán un poco suaves, añadimos un poco de harina y el caldo.
    Dejamos cocinar praparamos las espinas. Después de haber triturado de sal y pimienta la espina, lo llenamos con el calabacín.
    Cubramos con otra red y lo apretamos bien.
  • Los pasamos por harina y por huevo y freír en aceite caliente abundante. Pasamos la salsa por la prensa-puré o por la licuadora y le ponemos en una fuente de servir y en cumbre colocan los libritos de espina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto