Petitchef

Lomo de cerdo relleno de calabacín con crema de zanahorias

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Medio
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

Número de partes: 2
espina de cerdo



harina

1 diente de ajos

ala ceite



Para la crema de zanahoria:


2 zanahorias

1 diente de ajo

Un poco de caldo

sal

aceite

Preparación

  • Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo atacamos con poco aceite y un diente de ajo bien picadito. Reservamos.
  • Salteamos la cebolla cortada en julienne y las zanahorias en rodajas finas. Cuando serán un poco suaves, añadimos un poco de harina y el caldo.
    Dejamos cocinar praparamos las espinas. Después de haber triturado de sal y pimienta la espina, lo llenamos con el calabacín.
    Cubramos con otra red y lo apretamos bien.
  • Los pasamos por harina y por huevo y freír en aceite caliente abundante. Pasamos la salsa por la prensa-puré o por la licuadora y le ponemos en una fuente de servir y en cumbre colocan los libritos de espina.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto