Salteado de cerdo y zanahoria con fideos soba
Una riquísima forma de utilizar estos fideos soba que están hechos con trigo sarraceno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.98Euros€ (2.49€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Hervir agua con sal para hacer los fideos soba (1 litro por cada 100 gr. de fideos). Una vez que el agua hierve echar los fideos y dejarlos 3 minutos. Colarlos y enjuagar bajo el gripo para que se le vaya el almidón. Reservar.
Picar el jengibre y el ajo, cortar la carne de cerdo, zanahorias y cebollas en tiras.
- Poner el aceite a calentar en el wok, fuego alto y dorar rápidamente el jengibre y el ajo, rápidamente echar la cebolla y saltear unos minutos, añadir la zanahoria y saltear otro rato. En la cocina asiática las verduras no se pochan, se toma todo ligeramente crujiente. Pero claro, al gusto.
- Añadir la carne, saltear y añadir el vino. Dejar que se evapore un poco, agregar el zumo de limón, el vinagre, la salsa de soja, la pasta de chile, azúcar y pimienta negra. Saltear a fuego vivo entre 5/8 min.
- Volcar los fideos soba que teníamos reservados para que se impregnen bien de la salsa. Dar vueltas unos minutos. Decorar con un poco de sésamo por encima.
Consejos y trucos
> Esta receta la he cogido del blog de Directo al paladar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1243Kcal
- Carbohidratos: 94.3g
- Grasa total: 59.6g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 77.1g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin huevo
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