Petitchef

Lengua de cerdo en escabeche

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
3 lenguas de cerdo

2/3 de vaso de vino de vinagre

2/3 de vaso de vino de aceite de oliva extra virgen

1 y 1/2 vasos de vino de agua

1 hoja de laurel

Media docena de granos de pimienta negra

1 rama de perejil

Media cebolla picada

Preparación

  • Las lenguas de cerdo se escaldan en agua hirviendo y se pelan. Se cortan en rodajas y se ponen a fuego medio con todos los demás ingredientes hasta que estén tiernas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lengua de cerdo con salsa de champignones
Lengua de cerdo con salsa de champignones
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
3 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto