Petitchef

Lengua de cerdo en escabeche

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Las lenguas de cerdo se escaldan en agua hirviendo y se pelan. Se cortan en rodajas y se ponen a fuego medio con todos los demás ingredientes hasta que estén tiernas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
3 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lengua de cerdo con salsa de champignones
Lengua de cerdo con salsa de champignones
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto