Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Lengua de cerdo en escabeche
Lengua de cerdo en escabeche
Plato
1
porciones
20 min
25 min
Fácil
(3.7/5 - 19 votos)
17
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
3 lenguas de cerdo
2/3 de vaso de vino de
vinagre
2/3 de vaso de vino de
aceite
de oliva extra virgen
1 y 1/2 vasos de vino de agua
1 hoja de
laurel
Media docena de granos de pimienta negra
1 rama de
perejil
Media cebolla picada
Sal
Preparación
Las lenguas de cerdo se escaldan en agua hirviendo y se pelan. Se cortan en rodajas y se ponen a fuego medio con todos los demás ingredientes hasta que estén tiernas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
E
Eunpeccatodavvero
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Lengua de ternera estofada
3
porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Lengua de ternera estofada
2
porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Lengua de cerdo con salsa de champignones
1
porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Paté de mejillones en escabeche
20
porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
5
porciones
45 min
Fácil
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
2
porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Recetas
Cebolla
Perejil
Laurel
Cerdo
Lengua
Cebolla con perejil
Recetas con cebolla y laurel
Carne de cerdo con cebolla
Recetas con laurel y perejil
Carne de cerdo con perejil
Carne de cerdo con laurel
Vino
Escabeche
Artículos relacionados
Cómo cocinar carne de cerdo
La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer
Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Sopa fácil de pescado
Plato
Chilaquiles de pescado faciles
Postre
Tarta de galletas maría
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto