Petitchef

Codillo de cerdo estofado (FC)

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.39 (2.2€/porción)

Preparación

  • Colocar el codillo en la cubeta de la fc, echar las verduras peladas y cortadas en trozos (luego se trituran al final), los ajos pelados, los clavos, el laurel, el tomillo, el vino blanco y el agua hasta cubrir todo.
  • Cerrar la olla y programar "menú cerdo 45 minutos". Dejar despresurizar sola. Precalentar el horno a 180º. Sacar el codillo y colocarlo en una bandeja de horno.
  • Triturar la salsa y echar por encima del codillo. Meter en el horno durante 30 minutos. Sacar y Servir calentito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (434g)
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/06/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto