Codillo de cerdo estofado (fc)

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.39Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Colocar el codillo en la cubeta de la fc, echar las verduras peladas y cortadas en trozos (luego se trituran al final), los ajos pelados, los clavos, el laurel, el tomillo, el vino blanco y el agua hasta cubrir todo.
- Cerrar la olla y programar "menú cerdo 45 minutos". Dejar despresurizar sola. Precalentar el horno a 180º. Sacar el codillo y colocarlo en una bandeja de horno.
- Triturar la salsa y echar por encima del codillo. Meter en el horno durante 30 minutos. Sacar y Servir calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo