Codillo de cerdo estofado (fc)

Codillo de cerdo estofado (fc)
Plato
Fácil
1 hora
355 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.39 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Colocar el codillo en la cubeta de la fc, echar las verduras peladas y cortadas en trozos (luego se trituran al final), los ajos pelados, los clavos, el laurel, el tomillo, el vino blanco y el agua hasta cubrir todo.
  • Cerrar la olla y programar "menú cerdo 45 minutos". Dejar despresurizar sola. Precalentar el horno a 180º. Sacar el codillo y colocarlo en una bandeja de horno.
  • Triturar la salsa y echar por encima del codillo. Meter en el horno durante 30 minutos. Sacar y Servir calentito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena

abuso