Petitchef

Codillos de cerdo al vino blanco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
460 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 codillos de cerdo

50 g jamón serrano en lonchas

½ vaso de vino blanco seco

1 ½ cucharadas de harina

2 ½Cucharadas de aceite de oliva

1 Ramitas de romero


pimienta negra

Preparación

  • Deshuese los codillos sin romperlos, separándolos desde abajo y quitando también los tendones y losnervios.
  • En lugar del hueso coloque una loncha de jamón enrollada.
  • Páselos por la harina y colóquelosen la cazuela con el aceite, el romero, la sal y un poco de pimienta.
  • Introduzca los codillos en el horno a temperatura media y dórelos por ambas partes; déles la vuelta confrecuencia y riéguelos dos veces con el vino.
  • Deje que se hagan durante 1 ¼ hora, o hasta que esténperfectamente asados.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 197g
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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