Codillos de cerdo al vino blanco

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.06Euros€ (2.03€/porción)
También te puede gustar
-
Sangría blanca (con vino blanco)
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
-
Gallo al vino (coq au vin)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Deshuese los codillos sin romperlos, separándolos desde abajo y quitando también los tendones y losnervios.
- En lugar del hueso coloque una loncha de jamón enrollada.
- Páselos por la harina y colóquelosen la cazuela con el aceite, el romero, la sal y un poco de pimienta.
- Introduzca los codillos en el horno a temperatura media y dórelos por ambas partes; déles la vuelta confrecuencia y riéguelos dos veces con el vino.
- Deje que se hagan durante 1 ¼ hora, o hasta que esténperfectamente asados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 34g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!