Matambre de cerdo relleno al vino blanco

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3 comentarios

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Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
45 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
327 Kcal (1 porción)
ProPoints:
7 (1 porción)
SmartPoints:
10 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

1 matambrito de cerdo
1 zanahoria
1/2 morrón o pimiento amarillo, mediano
1/2 morrón o pimiento rojo, mediano
1 cebolla morada mediana
200 cc de vino blanco
250 cc de caldo de verduras caliente
aceite
sal
pimienta
mostaza a gusto

Preparación

Paso 1

Presentamos el cerdo matambrito un peso aproximado de 750 g, acostado en un plato y salpimente cómodo. Lave las verduras y el pelo corto y fino Juliana lo largo de la corta cebolla roja picada por la mitad.

Paso 2

Vivienda y en matambrito (matambrito dicen porque es mucho menor que el de la carne de vaca o ternera) y nos puso dos palitos de queso azul. Por favor, trozar poco de queso azul. Cerca de envolver matambre y alambre de chorizo híbrido (o hijo de algodón)

Paso 3

Coloque la plancha para calentar y cuando alcanza la temperatura deseada se añadió unas gotas de aceite y reposó en el matambrito para sellar todas partes.

Paso 4

Asegúrese de que todas las partes son en un tono dorado. En este momento, tenemos el horno en 220 ° C. Eso pinceleo con mostaza, colóquelo en el plato para hornear formulario. En la bandeja se añadió el vino blanco y caldo de verduras y al horno.

Paso 5

Cocine por 45 minutos. Si el EGA a fuente seca añadirá un poco más de vino o caldo de verduras caliente. Fuera del horno cuando se asomó con un cuchillo y él no se resistió. Espere cinco minutos antes de cortarlo

Paso 6

Y cortar en rodajas. Ir a la mesa para disfrutar de este manjar. La carne y las verduras rellenas de amor, si lo deseas, puedes sustituir otras verduras como las espinacas, guisantes, etc.

Paso 7

Acompañamos con salteado con mantequilla y arroz con azafrán, aguacates Hass abogados o cuarteado y calabaza cocida al vapor y al horno con un poco de aceite.

Información Nutricional (por 1 porción):

327Kcal16%

Calorías

10.8g4%

Carbohidratos

16.9g26%

Grasa total

3.7g18%

Grasa sat.

16.3g33%

Proteínas

2.5g10%

Fibras

6.4g7%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 405g

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Manos a la obra y a probar!

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Votrme gustae commentaire:

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Me parecio fabulosa!!!

yo cociné esta receta
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