Petitchef

Matambre de cerdo relleno al vino blanco

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.4 (1.2€/porción)

Preparación

  • Presentamos el cerdo matambrito un peso aproximado de 750 g, acostado en un plato y salpimente cómodo. Lave las verduras y el pelo corto y fino Juliana lo largo de la corta cebolla roja picada por la mitad.
  • Vivienda y en matambrito (matambrito dicen porque es mucho menor que el de la carne de vaca o ternera) y nos puso dos palitos de queso azul. Por favor, trozar poco de queso azul. Cerca de envolver matambre y alambre de chorizo híbrido (o hijo de algodón)
  • Coloque la plancha para calentar y cuando alcanza la temperatura deseada se añadió unas gotas de aceite y reposó en el matambrito para sellar todas partes.
  • Asegúrese de que todas las partes son en un tono dorado. En este momento, tenemos el horno en 220 ° C. Eso pinceleo con mostaza, colóquelo en el plato para hornear formulario. En la bandeja se añadió el vino blanco y caldo de verduras y al horno.
  • Cocine por 45 minutos. Si el EGA a fuente seca añadirá un poco más de vino o caldo de verduras caliente. Fuera del horno cuando se asomó con un cuchillo y él no se resistió. Espere cinco minutos antes de cortarlo
  • Y cortar en rodajas. Ir a la mesa para disfrutar de este manjar. La carne y las verduras rellenas de amor, si lo deseas, puedes sustituir otras verduras como las espinacas, guisantes, etc.
  • Acompañamos con salteado con mantequilla y arroz con azafrán, aguacates Hass abogados o cuarteado y calabaza cocida al vapor y al horno con un poco de aceite.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (405g)
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10

Fotos

Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 1
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 2
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 3
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 4
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 5
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 6
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 7
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 8
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Me parecio fabulosa!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2013

Manos a la obra y a probar!

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Votrme gustae commentaire:

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Matambre casero relleno tipico argentino
Matambre casero relleno tipico argentino
8 porciones
3 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Matambre de cerdo relleno
Matambre de cerdo relleno
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Codillos de cerdo al vino blanco
Codillos de cerdo al vino blanco
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto