Petitchef

Matambre de cerdo relleno al vino blanco

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 matambrito de cerdo


1/2 morrón o pimiento amarillo, mediano

1/2 morrón o pimiento rojo, mediano

1 cebolla morada mediana

200 cc de vino blanco

250 cc de caldo de verduras caliente


sal

pimienta

mostaza a gusto

Preparación

  • Presentamos el cerdo matambrito un peso aproximado de 750 g, acostado en un plato y salpimente cómodo. Lave las verduras y el pelo corto y fino Juliana lo largo de la corta cebolla roja picada por la mitad.
  • Vivienda y en matambrito (matambrito dicen porque es mucho menor que el de la carne de vaca o ternera) y nos puso dos palitos de queso azul. Por favor, trozar poco de queso azul. Cerca de envolver matambre y alambre de chorizo híbrido (o hijo de algodón)
  • Coloque la plancha para calentar y cuando alcanza la temperatura deseada se añadió unas gotas de aceite y reposó en el matambrito para sellar todas partes.
  • Asegúrese de que todas las partes son en un tono dorado. En este momento, tenemos el horno en 220 ° C. Eso pinceleo con mostaza, colóquelo en el plato para hornear formulario. En la bandeja se añadió el vino blanco y caldo de verduras y al horno.
  • Cocine por 45 minutos. Si el EGA a fuente seca añadirá un poco más de vino o caldo de verduras caliente. Fuera del horno cuando se asomó con un cuchillo y él no se resistió. Espere cinco minutos antes de cortarlo
  • Y cortar en rodajas. Ir a la mesa para disfrutar de este manjar. La carne y las verduras rellenas de amor, si lo deseas, puedes sustituir otras verduras como las espinacas, guisantes, etc.
  • Acompañamos con salteado con mantequilla y arroz con azafrán, aguacates Hass abogados o cuarteado y calabaza cocida al vapor y al horno con un poco de aceite.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 405g
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 1Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 2Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 3Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 4Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 5Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 6Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 7Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 8Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 9


Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Me parecio fabulosa!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2013

Manos a la obra y a probar!

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Votrme gustae commentaire:

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Matambre casero relleno tipico argentino
Matambre casero relleno tipico argentino
8 porciones
3h30m
Medio
4 / 5
Receta Matambre de cerdo relleno
Matambre de cerdo relleno
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Matambre relleno de verduras
Matambre relleno de verduras
4 porciones
1h40m
Medio
4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto