Petitchef

Matambre de cerdo relleno al vino blanco

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 91.55 (45.77€/porción)

Preparación

  • Presentamos el cerdo matambrito un peso aproximado de 750 g, acostado en un plato y salpimente cómodo. Lave las verduras y el pelo corto y fino Juliana lo largo de la corta cebolla roja picada por la mitad.
  • Vivienda y en matambrito (matambrito dicen porque es mucho menor que el de la carne de vaca o ternera) y nos puso dos palitos de queso azul. Por favor, trozar poco de queso azul. Cerca de envolver matambre y alambre de chorizo híbrido (o hijo de algodón)
  • Coloque la plancha para calentar y cuando alcanza la temperatura deseada se añadió unas gotas de aceite y reposó en el matambrito para sellar todas partes.
  • Asegúrese de que todas las partes son en un tono dorado. En este momento, tenemos el horno en 220 ° C. Eso pinceleo con mostaza, colóquelo en el plato para hornear formulario. En la bandeja se añadió el vino blanco y caldo de verduras y al horno.
  • Cocine por 45 minutos. Si el EGA a fuente seca añadirá un poco más de vino o caldo de verduras caliente. Fuera del horno cuando se asomó con un cuchillo y él no se resistió. Espere cinco minutos antes de cortarlo
  • Y cortar en rodajas. Ir a la mesa para disfrutar de este manjar. La carne y las verduras rellenas de amor, si lo deseas, puedes sustituir otras verduras como las espinacas, guisantes, etc.
  • Acompañamos con salteado con mantequilla y arroz con azafrán, aguacates Hass abogados o cuarteado y calabaza cocida al vapor y al horno con un poco de aceite.

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Fotos

Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 1
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 2
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 3
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 4
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 5
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 6
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 7
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 8
Matambre de cerdo relleno al vino blanco, foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Me parecio fabulosa!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2013

Manos a la obra y a probar!

(0) (0) Abuso
09/10/2013

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