Matambre de cerdo relleno al vino blanco
Ingredientes
2
Costo estimado: 91.55Euros€ (45.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Presentamos el cerdo matambrito un peso aproximado de 750 g, acostado en un plato y salpimente cómodo. Lave las verduras y el pelo corto y fino Juliana lo largo de la corta cebolla roja picada por la mitad.
- Vivienda y en matambrito (matambrito dicen porque es mucho menor que el de la carne de vaca o ternera) y nos puso dos palitos de queso azul. Por favor, trozar poco de queso azul. Cerca de envolver matambre y alambre de chorizo híbrido (o hijo de algodón)
- Coloque la plancha para calentar y cuando alcanza la temperatura deseada se añadió unas gotas de aceite y reposó en el matambrito para sellar todas partes.
- Asegúrese de que todas las partes son en un tono dorado. En este momento, tenemos el horno en 220 ° C. Eso pinceleo con mostaza, colóquelo en el plato para hornear formulario. En la bandeja se añadió el vino blanco y caldo de verduras y al horno.
- Cocine por 45 minutos. Si el EGA a fuente seca añadirá un poco más de vino o caldo de verduras caliente. Fuera del horno cuando se asomó con un cuchillo y él no se resistió. Espere cinco minutos antes de cortarlo
- Y cortar en rodajas. Ir a la mesa para disfrutar de este manjar. La carne y las verduras rellenas de amor, si lo deseas, puedes sustituir otras verduras como las espinacas, guisantes, etc.
- Acompañamos con salteado con mantequilla y arroz con azafrán, aguacates Hass abogados o cuarteado y calabaza cocida al vapor y al horno con un poco de aceite.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 16 votos 3 comentarios









Puntúe esta receta