Petitchef

Butifarra ibérica al vino blanco y brócoli

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Butifarra ibérica

Brócoli en ramilletes

Caldo de pollo casero

Vino blanco


pimienta y aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Colocamos, por un lado, las butifarras en una sartén, sin ni aceite ni nada, a fuego medio. En un segundo van a empezar a chillar y alborotarse, pero cederán, y soltarán grasilla seductora. Removemos.
  • Cuando ya cogen colorcito, se añade el vino, y se dejan al chupchup hasta que se consume.El vino se carameliza y juntos hacen maravillas.
  • Por otro lado hervimos el brécol en caldo de pollo, sal y pimienta. En nuestro caso lo dejo siempre muy enterito, que se perciban sus texturas, no hervido y pasado.
  • Entuperamos ambos platitos y listar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 142g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5
Receta Butifarra con mongetes el hostal
Butifarra con "mongetes" el hostal
2 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Butifarra con patatas
Butifarra con patatas
1 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Butifarra esparracada
Butifarra esparracada
4 porciones
25 min
Medio
3.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto