Queso camembert gratinado al vino blanco

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Se corta el ajo en láminas y se pincha en el queso.
Se espolvorea el orégano . - Se pincha con un cuchillo, haciendo pequeñas rajitas pero profundas para que el vino penetre bien y se riega con el mismo.
- Se gratina durante 10 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Delicioso
Puntúe esta receta