Petitchef

Queso camembert gratinado al vino blanco

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio
181 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Camembert en caja de madera

1 cucharada de orégano seco

1 diente de ajo

3 cucharadas de vino blanco

Preparación

  • Se corta el ajo en láminas y se pincha en el queso.

    Se espolvorea el orégano .
  • Se pincha con un cuchillo, haciendo pequeñas rajitas pero profundas para que el vino penetre bien y se riega con el mismo.
  • Se gratina durante 10 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2013

Delicioso

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