-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con vino blanco
-
Recetas de vino blanco
-
Queso camembert gratinado al vino blanco
Queso camembert gratinado al vino blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
Se corta el ajo en láminas y se pincha en el queso.
Se espolvorea el orégano .
-
Se pincha con un cuchillo, haciendo pequeñas rajitas pero profundas para que el vino penetre bien y se riega con el mismo.
-
Se gratina durante 10 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 181Kcal
-
Carbohidratos: 1.3g
-
Grasa total: 12.5g
-
Grasa sat.: 8.1g
-
Proteínas: 14.2g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 0.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Delicioso