Queso camembert gratinado al vino blanco

Queso camembert gratinado al vino blanco
Plato
Medio
40 min
181 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.08 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Se corta el ajo en láminas y se pincha en el queso.

    Se espolvorea el orégano .
  • Se pincha con un cuchillo, haciendo pequeñas rajitas pero profundas para que el vino penetre bien y se riega con el mismo.
  • Se gratina durante 10 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Delicioso

abuso