Petitchef

Queso camembert gratinado al vino blanco

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio
181 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Camembert en caja de madera

1 cucharada de orégano seco

1 diente de ajo

3 cucharadas de vino blanco

Preparación

  • Se corta el ajo en láminas y se pincha en el queso.

    Se espolvorea el orégano .
  • Se pincha con un cuchillo, haciendo pequeñas rajitas pero profundas para que el vino penetre bien y se riega con el mismo.
  • Se gratina durante 10 minutos

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 77g
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

12/08/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Queso camembert para picar
Queso camembert para picar
12 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Queso camembert al horno
Queso camembert al horno
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto