Petitchef

Hígado al vino blanco encebollado

Servir con un buen puré de papas o arroz blanco. Una receta fácil, rica y muy económica.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
466 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la piel y nervaduras de los bifes de hígado y cortar en tiras. Ponerlos a freír en una sartén con apenas un poco de aceite de oliva hasta sellarlos por completo sin que se aprecien partes con sangre. Mientras se sella el hígado salpimentar a gusto la preparación.
  • En una sartén aparte con 3 cucharadas de aceite de oliva cocinar las cebollas y el morrón cortados en tiritas o como también se dice en juliana durante unos 3 minutos aproximadamente.
  • Añadir a la sartén de las cebollas y morrones el hígado. Revolver un poco para que se entremezclen y agregar el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que se evapore por completo el alcohol.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 62.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Hígado al vino blanco encebollado
Hígado al vino blanco encebollado - foto 2
Hígado al vino blanco encebollado - foto 3
Hígado al vino blanco encebollado - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gramar, 12/10/2024

Exquisito y nutritivo.

(0) (0) Abuso
María, 17/06/2023

Fácil!! Ya me pongo a hacerla

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que te haya gustado mucho el resultado :)


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