Petitchef

HIGADO AL VINO BLANCO CEBOLLADO

Servir con un buen puré de papas o arroz blanco. Una receta fácil, rica y muy económica.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la piel y nervaduras de los bifes de hígado y cortar en tiras. Ponerlos a freír en una sartén con apenas un poco de aceite de oliva hasta sellarlos por completo sin que se aprecien partes con sangre. Mientras se sella el hígado salpimentar a gusto la preparación.
  • En una sartén aparte con 3 cucharadas de aceite de oliva cocinar las cebollas y el morrón cortados en tiritas o como también se dice en juliana durante unos 3 minutos aproximadamente.
  • Añadir a la sartén de las cebollas y morrones el hígado. Revolver un poco para que se entremezclen y agregar el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que se evapore por completo el alcohol.

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