Hígado al vino blanco encebollado
Servir con un buen puré de papas o arroz blanco. Una receta fácil, rica y muy económica.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Quitar la piel y nervaduras de los bifes de hígado y cortar en tiras. Ponerlos a freír en una sartén con apenas un poco de aceite de oliva hasta sellarlos por completo sin que se aprecien partes con sangre. Mientras se sella el hígado salpimentar a gusto la preparación.
- En una sartén aparte con 3 cucharadas de aceite de oliva cocinar las cebollas y el morrón cortados en tiritas o como también se dice en juliana durante unos 3 minutos aproximadamente.
- Añadir a la sartén de las cebollas y morrones el hígado. Revolver un poco para que se entremezclen y agregar el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que se evapore por completo el alcohol.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 62.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.62/5, 21 votos 2 comentarios




Deseamos que te haya gustado mucho el resultado :)