Hígado al vino blanco encebollado

Plato
Fácil
30 min
565 Kcal

Servir con un buen puré de papas o arroz blanco. Una receta fácil, rica y muy económica.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Quitar la piel y nervaduras de los bifes de hígado y cortar en tiras. Ponerlos a freír en una sartén con apenas un poco de aceite de oliva hasta sellarlos por completo sin que se aprecien partes con sangre. Mientras se sella el hígado salpimentar a gusto la preparación.
  • En una sartén aparte con 3 cucharadas de aceite de oliva cocinar las cebollas y el morrón cortados en tiritas o como también se dice en juliana durante unos 3 minutos aproximadamente.
  • Añadir a la sartén de las cebollas y morrones el hígado. Revolver un poco para que se entremezclen y agregar el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que se evapore por completo el alcohol.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 62.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SABALESABALE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 21 votos 2 comentarios

Gramar

Exquisito y nutritivo.

abuso

María

Fácil!! Ya me pongo a hacerla

abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que te haya gustado mucho el resultado :)