-
Home
-
Recetas
-
Recetas con calamares
-
Calamar con vino
-
Recetas con vino blanco
-
Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)
Calamari al vino bianco (Calamares al vino blanco)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
-
Se limpia el calamar y se corta en juliana. En una sartén, con aceite y guindilla, se deja dorar el ajo picado.
-
Se incorpora el calamar, se saltea unos minutos, se añade vino blanco y hierbas provenzales. Servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (98g)
Calorías: 118Kcal
-
Carbohidratos: 4.6g
-
Grasa total: 5.6g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 4.1g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4

sin gluten

Sin lactosa

Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados