Petitchef

Bonito encebollado al vino blanco

Otro
6 porciones
5 min
15 min
Fácil
Un ingreso rico, rápido y fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kilo y 1/2 red de bonito cortada

12 dientes de ajo

4 grandes cebollas

2 hojas de laurel

2 decilitro. de aceite de oliva

2 dl.de olor de pescado

1 decilitro. de vino blanco

sal y pimienta

Preparación

  • Pelar los ajos y dejarlos completos.
    Pelar las cebollas y cortar en una mitad - julienne. Pochar muy con el aceite de oliva y un poco de sal.
  • Cuando los untan serán casi tiernas añadir el vino blanco, el laurel y el olor de pescado, dejarlos cocer minutos y añadir los pedazos de bonito aliñados con sal y pimienta, dejar cocer 10-15 minutos más.
  • Rectificar el sazonamiento. Servir los pedazos de bonito, cortados con su salsa y una guarnición al gusto.



Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Facil y muy bueno para tomar em dias de calor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bonito encebollado
Bonito encebollado
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Bonito en escabeche
Bonito en escabeche
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bonito encebollado con salsa de soja
Bonito encebollado con salsa de soja
4 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto