- Home
- Recetas
- Recetas sin gluten
- Bonito encebollado al vino blanco
Bonito encebollado al vino blanco
Un ingreso rico, rápido y fácil
Ingredientes
Número de partes: 6
1 kilo y 1/2 red de
bonito cortada
2 decilitro. de
aceite de oliva
2 dl.de olor de pescado
1 decilitro. de vino blanco
sal y pimienta
Preparación
- Pelar los ajos y dejarlos completos.
Pelar las cebollas y cortar en una mitad - julienne. Pochar muy con el aceite de oliva y un poco de sal. - Cuando los untan serán casi tiernas añadir el vino blanco, el laurel y el olor de pescado, dejarlos cocer minutos y añadir los pedazos de bonito aliñados con sal y pimienta, dejar cocer 10-15 minutos más.
- Rectificar el sazonamiento. Servir los pedazos de bonito, cortados con su salsa y una guarnición al gusto.
Receta similar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Facil y muy bueno para tomar em dias de calor