Bonito encebollado al vino blanco

Bonito encebollado al vino blanco
Otro
Fácil
20 min

Un ingreso rico, rápido y fácil

Ingredientes

6

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Pelar los ajos y dejarlos completos.
    Pelar las cebollas y cortar en una mitad - julienne. Pochar muy con el aceite de oliva y un poco de sal.
  • Cuando los untan serán casi tiernas añadir el vino blanco, el laurel y el olor de pescado, dejarlos cocer minutos y añadir los pedazos de bonito aliñados con sal y pimienta, dejar cocer 10-15 minutos más.
  • Rectificar el sazonamiento. Servir los pedazos de bonito, cortados con su salsa y una guarnición al gusto.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Facil y muy bueno para tomar em dias de calor

abuso