Petitchef

BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las patatas en rodajas finitas,las sazonamos y las vamos colocando en la fuente del horno,por encima ponemos la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde,rociamos un poquito de aceite y metemos al horno precalentado a 200º durante 15minutos.
  • Pasado este tiempo las patatas estaran casi hechas asi que es el momento de sacarlas del horno y de colocar por encima los lomos de bacalao que habremos sazonado previamente.Añadimos el vino blanco y devolvemos al horno durante unos 10 minutos.
  • Mientras hacemos un majado con el diente de ajo picado y el perejil.Añadimos un poco de aceite y unas gotas de limón.Abrimos el horno y rociamos el pescado con el majado.Dejamos hornear diez minutos más.
  • Es importante controlar el tiempo de horneado,todo dependerá del grosor de los filetes,si los hacemos mucho se quedaran muy secos.
  • Servir en el plato con la base de patatas y pimientos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE, foto 1
BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE, foto 2
BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2015

Delicioso el bacalao

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/05/2013

Acabo de hacer la receta y degustarla, esta riquiiiiisimo. Animaos, merece la pena. Saludos, Maria.

(0) (0) Abuso
12/05/2013

MUY RICA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
1 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas
Bacalao fresco en salsa verde con almejas
2 porciones
52 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.
Bacalao con mejillones en salsa picante.
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto