Bacalao al vino blanco con salsa verde

Plato
Fácil
1 h 10 m
281 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.78 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortamos las patatas en rodajas finitas,las sazonamos y las vamos colocando en la fuente del horno,por encima ponemos la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde,rociamos un poquito de aceite y metemos al horno precalentado a 200º durante 15minutos.
  • Pasado este tiempo las patatas estaran casi hechas asi que es el momento de sacarlas del horno y de colocar por encima los lomos de bacalao que habremos sazonado previamente.Añadimos el vino blanco y devolvemos al horno durante unos 10 minutos.
  • Mientras hacemos un majado con el diente de ajo picado y el perejil.Añadimos un poco de aceite y unas gotas de limón.Abrimos el horno y rociamos el pescado con el majado.Dejamos hornear diez minutos más.
  • Es importante controlar el tiempo de horneado,todo dependerá del grosor de los filetes,si los hacemos mucho se quedaran muy secos.
  • Servir en el plato con la base de patatas y pimientos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 3 comentarios

anonymous

Delicioso el bacalao

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Acabo de hacer la receta y degustarla, esta riquiiiiisimo. Animaos, merece la pena. Saludos, Maria.

abuso

anonymous

MUY RICA

abuso