Salmón en salsa de vino blanco

Salmón en Salsa de Vino Blanco
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner las cebollas chalotas picaditas y el perejil picado en una olla añadir el vino y el caldo de pescado.
  • Guardar un poco de perejil picado para adornar. Llevar a ebullición y reducir el caldo hasta unos 100 ml más o menos.
  • Colar este caldo en otra olla y añadir la nata y remover. Dejar hervir la salsa hasta que se vuelva espesa. Añadir sal y pimienta al gusto.
  • Pintar los filetes de salmón por ambas caras con aceite de oliva y llevar al grill caliente y dejar a fuego medio de 6 a 8 minutos.
  • Servir con unas cucharadas de salsa sobre el plato y sobre el filete de salmón y adornar con el resto del perejil.

Puntúe esta receta

AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos