Petitchef

Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cinta de lomo ibérico


3 dientes de ajo

aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

pimienta molida

medio brick de nata liquida

1 vaso de vino blanco de buena calidad

1 poco de caldo de carne

sal

1 patata por persona

mantequilla

perejil

Preparación

  • El lomo se salpimienta y se dora en un poco de aceite y mantequilla, una vez dorado se saca, se echan las cebollas y los ajos y se dejan hacer hasta que el sofrito esté blando y de color oscuro. Se vuelve a meter el lomo y se le agrega el vaso de vino blanco, el caldo y la nata, se sala, se tapa y se deja cocer hasta que el lomo esté tierno. Cuando el lomo está hecho se saca, se deja enfriar y se corta a rodajas y se sirve en una fuente. La salsa se pasa por la batidora y se sirve en una salsera. Se acompaña de pequeñas patatas cocidas rehogadas en mantequilla y espolvoreadas con perejil.



Comentarios de los miembros:

19/03/2014

Aún no la he hecho, pero tiene una pinta que alimenta

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Espectacu;arrrrrrr

(0) (0) Abuso

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