Petitchef

LOMO EN SALSA DE CEBOLLA AL VINO BLANCO

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • El lomo se salpimienta y se dora en un poco de aceite y mantequilla, una vez dorado se saca, se echan las cebollas y los ajos y se dejan hacer hasta que el sofrito esté blando y de color oscuro. Se vuelve a meter el lomo y se le agrega el vaso de vino blanco, el caldo y la nata, se sala, se tapa y se deja cocer hasta que el lomo esté tierno. Cuando el lomo está hecho se saca, se deja enfriar y se corta a rodajas y se sirve en una fuente. La salsa se pasa por la batidora y se sirve en una salsera. Se acompaña de pequeñas patatas cocidas rehogadas en mantequilla y espolvoreadas con perejil.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2014

Aún no la he hecho, pero tiene una pinta que alimenta

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25/07/2013

Espectacu;arrrrrrr

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