Petitchef

Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las rodajas de lomo en trocitos y los introducimos en la olla rápida con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos la cebolla frita, los champiñones y el tomate frito.
  • Le damos unas vueltas y echamos el vino blanco, el agua y la hojita de laurel. Rectificamos de sal y ponemos a calentar. En mi olla son 10 minutos desde que sale la segunda anilla y en posición 2.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Kristin1, 20/01/2020

Le he añadido unos pimientillos asados

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo adobado relleno ** paso a paso**
Lomo adobado relleno ** paso a paso**
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo adobado
Lomo adobado
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto