Petitchef

Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bandeja lomo adobado

1 botecito de champiñones laminados de Hacendado

1 botecito de tomate frito casero Hida

½ vaso de vino blanco

½ vaso de agua

½ botecito de cebolla frita de Hacendado

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Cortamos las rodajas de lomo en trocitos y los introducimos en la olla rápida con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos la cebolla frita, los champiñones y el tomate frito.
  • Le damos unas vueltas y echamos el vino blanco, el agua y la hojita de laurel. Rectificamos de sal y ponemos a calentar. En mi olla son 10 minutos desde que sale la segunda anilla y en posición 2.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Kristin1, 20/01/2020

Le he añadido unos pimientillos asados

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Respuesta Petitchef:

Buena idea!


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