Petitchef

Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bandeja lomo adobado

1 botecito de champiñones laminados de Hacendado

1 botecito de tomate frito casero Hida

½ vaso de vino blanco

½ vaso de agua

½ botecito de cebolla frita de Hacendado

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Cortamos las rodajas de lomo en trocitos y los introducimos en la olla rápida con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos la cebolla frita, los champiñones y el tomate frito.
  • Le damos unas vueltas y echamos el vino blanco, el agua y la hojita de laurel. Rectificamos de sal y ponemos a calentar. En mi olla son 10 minutos desde que sale la segunda anilla y en posición 2.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Kristin1, 20/01/2020

Le he añadido unos pimientillos asados

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo adobado
Lomo adobado
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lomo fresco adobado
Lomo fresco adobado
8 porciones
24h12m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto