Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

LOMO ADOBADO CON VINO BLANCO (Olla rápida Chef)
Plato
Fácil
30 min
62 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.68 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos las rodajas de lomo en trocitos y los introducimos en la olla rápida con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos la cebolla frita, los champiñones y el tomate frito.
  • Le damos unas vueltas y echamos el vino blanco, el agua y la hojita de laurel. Rectificamos de sal y ponemos a calentar. En mi olla son 10 minutos desde que sale la segunda anilla y en posición 2.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 1 comentario

Kristin1

Le he añadido unos pimientillos asados

abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea!