Petitchef

Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bandeja lomo adobado

1 botecito de champiñones laminados de Hacendado

1 botecito de tomate frito casero Hida

½ vaso de vino blanco

½ vaso de agua

½ botecito de cebolla frita de Hacendado

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Cortamos las rodajas de lomo en trocitos y los introducimos en la olla rápida con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos la cebolla frita, los champiñones y el tomate frito.
  • Le damos unas vueltas y echamos el vino blanco, el agua y la hojita de laurel. Rectificamos de sal y ponemos a calentar. En mi olla son 10 minutos desde que sale la segunda anilla y en posición 2.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos
Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5
Receta Lomo adobado relleno ** paso a paso**
Lomo adobado relleno ** paso a paso**
2 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lomo adobado
Lomo adobado
2 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto