Petitchef

TIRAS DE LOMO SALTEADAS CON SOJA

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos el aceite y la cebolla picada y lo pochamos, cuando la cebolla este transparente añadimos las tiras de lomo y salteamos junto a la cebolla.
  • Cuando la carne este casi hecha añadimos la salsa se soja removemos y dejamos que reduzca.

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto