Petitchef

LOMO A LA NARANJA EN OLLA RAPIDA

Una combinación(mono) perfeccionada para un postre que no deja resto!

Postre
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Calentar el aceite y la mantequilla en la olla, dorar el lomo por todos los lados y sacarlo cuando esté.
  • En la misma olla rehogar la cebolla y la zanahoria picaditas hasta que se doren un poco. Añadir el jerez, el zumo de tres naranjas, la cucharada de caramelo liquido. la media pastilla de avecrem, sal y pimienta al gusto.
  • Añadir la carne, mezclar bien toda la salsa, tapar la olla y cocer 12 minutos contados a partir de que salga el vapor(bajando un poco el fuego en ese momento).
  • Esperar a que salga todo el vapor, abrir la olla, sacar la carne,pasar la salsa por el pasapures o la batidora, añadir ahora la nata liquida y mover un poquito para que se mezcle todo bien.
  • Una vez la carne esté un poco fria(pues si no se rompe), cortarla a rodajas y servir con la salsa caliente por encima. Decorar con la naranja que nos quedaba cortada en rodajas.

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05/12/2012

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