Lomo a la naranja en olla rapida
Una combinación(mono) perfeccionada para un postre que no deja resto!
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Calentar el aceite y la mantequilla en la olla, dorar el lomo por todos los lados y sacarlo cuando esté.
- En la misma olla rehogar la cebolla y la zanahoria picaditas hasta que se doren un poco. Añadir el jerez, el zumo de tres naranjas, la cucharada de caramelo liquido. la media pastilla de avecrem, sal y pimienta al gusto.
- Añadir la carne, mezclar bien toda la salsa, tapar la olla y cocer 12 minutos contados a partir de que salga el vapor(bajando un poco el fuego en ese momento).
- Esperar a que salga todo el vapor, abrir la olla, sacar la carne,pasar la salsa por el pasapures o la batidora, añadir ahora la nata liquida y mover un poquito para que se mezcle todo bien.
- Una vez la carne esté un poco fria(pues si no se rompe), cortarla a rodajas y servir con la salsa caliente por encima. Decorar con la naranja que nos quedaba cortada en rodajas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Esta de muerte
Puntúe esta receta