Lomo al coñac en olla rápida

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Enharinamos el lomo, y freímos en una olla con 2 cucharadas de aceite. Reservamos.
  • En el mismo aceite, poner la cebolla picada a pochar unos 5 minutos, le añadimos sal, y luego regamos con el coñac, ponemos el laurel, el caldo y el lomo.
  • Cerramos la olla y lo dejamos entre 12-15 minutos. Y listo para comer!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si lo hacemos en una cazuela o sartén lo dejaremos a fuego lento unos 40 minutos.

** Si la salsa os ha quedado demasiado líquida, dejamos reducir unos minutos sin la tapa, o bien añadimos un poco de maizena.

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 78 votos 8 comentarios

D7856717

MUY RICO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo voy a probar

yo cociné esta receta
abuso

Zarcero

Ya lo voy a hacer, gracias muy práctico

abuso
modesto_f2020

modesto_f2020

Exquisito y fácil de hacer

abuso

anonymous

MUY SABROSA

abuso

anonymous

Tiene que estar bueno y jugoso voy hacerlo

abuso

anonymous

Excelente lomo

abuso

anonymous

Que tipo de lomo? de cerdo o res

abuso