Petitchef

Lomo al coñac en olla rápida

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 filetes de lomo

1 cebolla picada

harina

100 ml de coñac

1 hoja de laurel

100 ml de caldo o agua


aceite de oliva

Preparación

  • Enharinamos el lomo, y freímos en una olla con 2 cucharadas de aceite. Reservamos.
  • En el mismo aceite, poner la cebolla picada a pochar unos 5 minutos, le añadimos sal, y luego regamos con el coñac, ponemos el laurel, el caldo y el lomo.
  • Cerramos la olla y lo dejamos entre 12-15 minutos. Y listo para comer!

Observaciones:

Si lo hacemos en una cazuela o sartén lo dejaremos a fuego lento unos 40 minutos.

** Si la salsa os ha quedado demasiado líquida, dejamos reducir unos minutos sin la tapa, o bien añadimos un poco de maizena.

Fotos

Lomo al coñac en olla rápida, foto 1
Lomo al coñac en olla rápida, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

D7856717, 05/11/2016

MUY RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/10/2016

Lo voy a probar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/10/2016

MUY SABROSA

(0) (0) Abuso
25/10/2016

Tiene que estar bueno y jugoso voy hacerlo

(0) (0) Abuso
24/10/2016

Excelente lomo

(0) (0) Abuso
24/10/2016

Que tipo de lomo? de cerdo o res

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)
Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
5 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Tendencias en Fast Food. La comida rápida evolucionaTendencias en Fast Food. La comida rápida evoluciona

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto