Lomo al coñac en olla rápida
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Enharinamos el lomo, y freímos en una olla con 2 cucharadas de aceite. Reservamos.
- En el mismo aceite, poner la cebolla picada a pochar unos 5 minutos, le añadimos sal, y luego regamos con el coñac, ponemos el laurel, el caldo y el lomo.
- Cerramos la olla y lo dejamos entre 12-15 minutos. Y listo para comer!
Consejos y trucos
Si lo hacemos en una cazuela o sartén lo dejaremos a fuego lento unos 40 minutos.
** Si la salsa os ha quedado demasiado líquida, dejamos reducir unos minutos sin la tapa, o bien añadimos un poco de maizena.
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 78 votos 8 comentarios
D
D7856717
MUY RICO
yo cociné esta receta
anonymous
Lo voy a probar
yo cociné esta receta
Z
Zarcero
Ya lo voy a hacer, gracias muy práctico
modesto_f2020
Exquisito y fácil de hacer
anonymous
MUY SABROSA
anonymous
Tiene que estar bueno y jugoso voy hacerlo
anonymous
Excelente lomo
anonymous
Que tipo de lomo? de cerdo o res


Puntúe esta receta