Petitchef

Lomo al coñac en olla rápida

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 filetes de lomo

1 cebolla picada

harina

100 ml de coñac

1 hoja de laurel

100 ml de caldo o agua


aceite de oliva

Preparación

  • Enharinamos el lomo, y freímos en una olla con 2 cucharadas de aceite. Reservamos.
  • En el mismo aceite, poner la cebolla picada a pochar unos 5 minutos, le añadimos sal, y luego regamos con el coñac, ponemos el laurel, el caldo y el lomo.
  • Cerramos la olla y lo dejamos entre 12-15 minutos. Y listo para comer!

Observaciones:

Si lo hacemos en una cazuela o sartén lo dejaremos a fuego lento unos 40 minutos.

** Si la salsa os ha quedado demasiado líquida, dejamos reducir unos minutos sin la tapa, o bien añadimos un poco de maizena.

Fotos

Lomo al coñac en olla rápida, foto 1Lomo al coñac en olla rápida, foto 2


Comentarios de los miembros:

D7856717, 05/11/2016

MUY RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/10/2016

Lo voy a probar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/10/2016

MUY SABROSA

(0) (0) Abuso
25/10/2016

Tiene que estar bueno y jugoso voy hacerlo

(0) (0) Abuso
24/10/2016

Excelente lomo

(0) (0) Abuso
24/10/2016

Que tipo de lomo? de cerdo o res

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)
Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)
4 porciones
30 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
5 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Quiche de salmón fácil y rápida
Quiche de salmón fácil y rápida
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tendencias en Fast Food. La comida rápida evolucionaTendencias en Fast Food. La comida rápida evoluciona

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto