Lomo de cerdo caramelizado a la naranja
Un plato sublimemente bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 51Euros€ (25.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentar la pieza de lomo, y seguidamente la doraremos en un poco de aceite bien caliente.
- Echar el Jerez y dejar reducir un poco.
- Añadir el zumo de las cuatro naranjas, y dejar cocer a fuego moderado durante 20 minutos.
- En un cacito caramelizaremos el azúcar con una pizca de agua.
- Echar el caramelo resultante sobre el lomo, y servirlos en lonchas acompañado de la salsa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1267Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 189.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 47.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (831g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 92 votos 6 comentarios
anonymous
Me encanta
yo cociné esta receta
P
pamamoca
Está muy bueno, como decoración recomiendo tiras finas de piel de naranja (sin la parte blanca) fritas, le dá un punto al sabor
yo cociné esta receta
anonymous
Aun no la preparé pero me interesó mucho la propuesta.
anonymous
Excelente y muy facio de hacer.gracias
anonymous
Super facil de hacer...y uno queda como princesa ante su esposo :)
anonymous
Un plato estupendo para fiestas o en cualquiera momento siencillisimo de preparar, un resultado estupendo. Gracias por la receta
Puntúe esta receta