Lomo de cerdo caramelizado a la naranja

Lomo de cerdo caramelizado a la naranja
Plato
Fácil
35 min
1267 Kcal

Un plato sublimemente bueno

Ingredientes

2
Costo estimado: 51 (25.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salpimentar la pieza de lomo, y seguidamente la doraremos en un poco de aceite bien caliente.
  • Echar el Jerez y dejar reducir un poco.
  • Añadir el zumo de las cuatro naranjas, y dejar cocer a fuego moderado durante 20 minutos.
  • En un cacito caramelizaremos el azúcar con una pizca de agua.
  • Echar el caramelo resultante sobre el lomo, y servirlos en lonchas acompañado de la salsa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1267Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 189.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 47.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (831g)
Sin huevo
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 92 votos 6 comentarios

anonymous

Me encanta

yo cociné esta receta
abuso

pamamoca

Está muy bueno, como decoración recomiendo tiras finas de piel de naranja (sin la parte blanca) fritas, le dá un punto al sabor

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Aun no la preparé pero me interesó mucho la propuesta.

abuso

anonymous

Excelente y muy facio de hacer.gracias

abuso

anonymous

Super facil de hacer...y uno queda como princesa ante su esposo :)

abuso

anonymous

Un plato estupendo para fiestas o en cualquiera momento siencillisimo de preparar, un resultado estupendo. Gracias por la receta

abuso