Petitchef

Lomo con salsa de vino y yogur

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha.
  • Le agregamos un par de cucharadas de harina.
  • Esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino.
  • Añadimos el lomo.
  • Dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo a la sal con salsa
Lomo a la sal con salsa
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto