Lomo con salsa de vino y yogur
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha.
- Le agregamos un par de cucharadas de harina.
- Esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino.
- Añadimos el lomo.
- Dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta