Lomo con salsa de vino y yogur

Lomo con salsa de vino y yogur
Plato
Fácil
50 min
298 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha.
  • Le agregamos un par de cucharadas de harina.
  • Esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino.
  • Añadimos el lomo.
  • Dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin huevo
iratxedIratxed

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto