Petitchef

Lomo con salsa de vino y yogur

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 trozo de lomo de la parte de dos colores, o 2 cortes por persona


1 yogur griego

Vino tinto

Harina

Preparación

  • Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha.
  • Le agregamos un par de cucharadas de harina.
  • Esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino.
  • Añadimos el lomo.
  • Dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomo a la sal con salsa
Lomo a la sal con salsa
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto