Petitchef

Lomo con salsa de vino y yogur

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 trozo de lomo de la parte de dos colores, o 2 cortes por persona


1 yogur griego

Vino tinto

Harina

Preparación

  • Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha.
  • Le agregamos un par de cucharadas de harina.
  • Esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino.
  • Añadimos el lomo.
  • Dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto