Carrilleras al vino tinto (olla rápida)

Carrilleras al vino tinto (Olla rápida)
Plato
Fácil
30 min

Si queréis probar una carne tierna, melosa, con una receta super fácil. Probadla. Os la recomiendo. Ya me diréis.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Ponemos en el fondo de la olla un poco de aceite, calentamos,enharinamos las carrilleras, que previamente habremos limpiado y cortados en trocitos.

    Las freímos en el aceite. Sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite de sofreír las carrilleras, se va rehogando poco a poco toda la verdura. Una vez hecha si no queréis encontraros los aliños trituráis toda la verdura.

    Le ponéis el vino y dejáis un poquito para que evapore el alcohol.
  • Echáis las carrilleras a la salsa de vino, cerráis la olla super rápida, en mi caso la WMF y la dejáis 10 minutos cono los dos anillos arriba.

    Apegáis el fuego y esperáis a que bajen los dos anillos. Nunca ponerle bajo el grifo de agua fría.

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mamovaMamova

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Comentarios

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4.24/5, 70 votos 4 comentarios

anonymous

Quedan muy melosas.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

WOW

abuso

anonymous

Fácil y rico

abuso

anonymous

Muy ricas

abuso