Carrilleras al vino tinto (olla rápida)
Si queréis probar una carne tierna, melosa, con una receta super fácil. Probadla. Os la recomiendo. Ya me diréis.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemos en el fondo de la olla un poco de aceite, calentamos,enharinamos las carrilleras, que previamente habremos limpiado y cortados en trocitos.
Las freímos en el aceite. Sacamos y reservamos. - En el mismo aceite de sofreír las carrilleras, se va rehogando poco a poco toda la verdura. Una vez hecha si no queréis encontraros los aliños trituráis toda la verdura.
Le ponéis el vino y dejáis un poquito para que evapore el alcohol. - Echáis las carrilleras a la salsa de vino, cerráis la olla super rápida, en mi caso la WMF y la dejáis 10 minutos cono los dos anillos arriba.
Apegáis el fuego y esperáis a que bajen los dos anillos. Nunca ponerle bajo el grifo de agua fría.
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