Pechuga al vino tinto

Pechuga al vino tinto
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una sarten con aceite de oliva en fuego alto, agregar el ají, el ajo, la cebolla, el tomate, el pimentón, el jengibre (todo picadito) durante unos minutos, luego la pechuga cortada a la mitad (nos quedaría porcionada de a 200 grs aprox.) dejar que se selle por los dos lados, durante unos cinco minutos, agregar el consomé desmenuzado, colocar un poco de las hierbas finas y luego un tris de agua y la copa de vino tinto, reducir el fuego, tapar la sarten y cocinar en fuego bajo de 15 a 20 minutos,
    Trozar la pechuga sin cortarla totalmente de costado para que se filtren los jugos y servir. Inmejorable acompañada de arroz blanco y la salsa por encima y un toquecito de hierbas para decorar. Buen apetito !
    Fácil no ?
    Vamos, prepárenla y me cuentan. Chao.

Puntúe esta receta

luchitoLuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Una forma de cocinar el pollo de manera difernete.

yo cociné esta receta
abuso
luis_s2021_1_2

luis_s2021_1_2

Deliiii

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

anonymous

Deliciosa y fácil de preparar

abuso

anonymous

Se vé deliiiii. me voy a prepararla

abuso