Hojaldres rellenos de pechuga sorpresa
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Sellamos los filetes de pechuga en una sartén con un pelin de aceite, vuelta y vuelta. Dejamos que se enfríen y encima del filete ponemos:
- Un poco de foie y cebolla confitada. Hacemos un rollito y lo envolvemos en bacon.reservamos
- Una loncha de jamón de york y el tranchete. Hacemos un rollito y lo envolvemos en bacon. reservamos
- Cortamos la lamina de hojaldre en tres, y hacemos 3 paquetitos. Los pintamos con el huevo batido y llevamos al horno precalentado a 200º hasta que veamos que esté dorado.
- Si vemos que se nos tuesta demasiado,le poner un albal por encima y solo fuego en el horno en la parte de abajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
Uuuuummmmm


Puntúe esta receta