Hojaldres rellenos de pechuga sorpresa

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Sellamos los filetes de pechuga en una sartén con un pelin de aceite, vuelta y vuelta. Dejamos que se enfríen y encima del filete ponemos:
  • Un poco de foie y cebolla confitada. Hacemos un rollito y lo envolvemos en bacon.reservamos
  • Una loncha de jamón de york y el tranchete. Hacemos un rollito y lo envolvemos en bacon. reservamos
  • Cortamos la lamina de hojaldre en tres, y hacemos 3 paquetitos. Los pintamos con el huevo batido y llevamos al horno precalentado a 200º hasta que veamos que esté dorado.
  • Si vemos que se nos tuesta demasiado,le poner un albal por encima y solo fuego en el horno en la parte de abajo.

Puntúe esta receta

EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Uuuuummmmm

abuso