Petitchef

Pechugas con salami genoa y papas

Entrante
8 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Pela las papas y córtalas en tiras pequeñas, llévalas a una olla con un poco de agua para pre-cocer. Solo por 5 minutos.
  • Mariposea las pechugas y dale unos golpecitos con un mortero para abrirlas un poco mas
  • Sazona con sal, pimienta y salsa de soya.

    Coloca el salami genoa, las papas pre-cocida y el queso cortado en tiras
  • Enrolla y con ayuda de palillos has un rollo bien apretado. sazona con el ajo machacado y con el perejil por fuera.

    Envuelve en papel aluminio y deja reposar por 2 horas.
  • Ya reposada, saca del papel aluminio, extrae los palillos y nuevamente enrolla en el papel aluminio lleva al horno por 30 minutos a 200 grados.

    Corta y sirve con la salsa que gustes.

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